Будущее консоли Mad Box под вопросом из-за анонса Google Stadia

Будущее консоли Mad Box под вопросом из-за анонса Google Stadia

В начале текущего года отмечалось, что команда Slightly Mad Studios, выпустившая серию автосимуляторов Project CARS, взялась за разработку собственной приставки под названием Mad Box. Однако недавно стало известно, что проект в любой момент может быть отменен. Сначала студия не смогла оформить торговый бренд, так как марка Madbox уже используется компанией, создающей казуальные игры, а теперь ее покинули 2 инвестора.

Нэйтан Белл, один из сотрудников студии, отметил, что создание консоли затормозилось из-за анонса облачной площадки Google Stadia. Он добавил, что будущее приставки находится под большим вопросом, но не стал вдаваться в подробности.

Ранее отмечалось, что Mad Box получит поддержку 4K-разрешения, причем даже при нем частота кадров бы не опускалась ниже 60 fps. Это указывало на весьма мощную «начинку» устройства. Разумеется, в этом случае его стоимость могла превысить 400 долларов. Если же облачный сервис «Гугла» окажется успешным, то игрокам больше не понадобится подобная аппаратная мощь, поэтому неудивительно, что некоторые инвесторы решили не вкладывать свои деньги в новую приставку.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)