Defiant Studios потеряла возможность поработать над Lords of the Fallen 2

Defiant Studios потеряла возможность поработать над Lords of the Fallen 2

Ролевый экшен Lords of the Fallen 2 продолжают преследовать неудачи. Около четырех лет назад над ней должна была работать команда Deck 13, однако разработку пришлось заморозить уже на раннем этапе, а затем и вовсе отменить. Потом издатель CI Games заявил, что созданием игры займется студия Defiant из Нью-Йорка.

Сегодня же стало известно, что вторая часть серии снова меняет разработчиков. Договор со студией пришлось расторгнуть, так как она нарушила его условия. Команде так и не удалось показать компании качественный вертикальный срез. Речь идет о своего рода демонстрационной версии, которая включает в себя отдельный уровень или локацию в финальном качестве. Издатель трижды просил довести данную стадию до нужного качества, но так ничего и не получил. Руководство отмечает, что выплаты при этом перечислялись без задержек.

Права на франшизу все также остаются у издательства, поэтому оно решило передать разработку Lords of the Fallen 2 внутренней команде, которая получит поддержку от сторонних студий. Неизвестно, станут ли они разрабатывать игру с нуля, однако ее выхода точно не стоит ждать в ближайшие два года.

Напоминаем, что первая часть вышла около 5 лет назад и почти полностью копировала механики Dark Souls. Она была положительно оценена критикам и, судя по всему, продалась неплохим тиражом.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)