Larian показала первый трейлер тактической ролевой игры Divinity: Fallen Heroes

Larian показала первый трейлер тактической ролевой игры Divinity: Fallen Heroes

Студия Larian решила анонсировать новый проект, получивший название Divinity: Fallen Heroes и являющийся тактическим ответвлением от серии Original Sin. Его события развернутся уже после истории, рассказанной во второй части, вышедшей в 2017 году.

Разработчики отмечают, что продолжительность игры составит около 30 часов. На прохождение каждой миссии предстоит потратить около 20-30 минут. От решений игрока будет зависеть не только исход битвы, но и то, по какому направлению начнет двигаться сюжет.

В плане геймплея проект будет похож на стратегию Dragon Commander с элементами серии X-COM. В команду героя теперь смогут войти до 5 спутников. В конце миссий протагонисту будут выдаваться очки опыта и снаряжение. Если же кто-то из персонажей падет в бою, то вернуть его из мертвых уже не удастся. Как и в прошлых играх студии, в Fallen Heroes появится кооператив.

Главный герой окажется капитаном морского судна «Леди Месть». Вместе со своей командой он должен будет спасти Ривеллон от очередного всемирного зла. Игроки смогут побывать во множестве новых локаций, изучить различные навыки, познакомиться с массой интересных компаньонов и завладеть различным оружием.

Релиз игры намечен на текущий год. Пока что она является ПК-эксклюзивом, однако команда не исключает, что в будущем этот проект появится и на консолях.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)