Над Anthem больше не трудятся первоначальные руководители ее разработки

Над Anthem больше не трудятся первоначальные руководители ее разработки

Ведущие руководители разработки кооперативного ролевого экшена Anthem, судя по всему, больше не трудятся над ним. Основываясь на сообщении Марка Дарры, опубликованном 1 мая, все они теперь сосредоточены на разработке Dragon Age 4.

«Мы не разрабатываем Dragon Age 3 и не работает над Dragon Age 5… Больше мне нечего сказать», – отметил Дарра. Скорее всего, он упомянул третью часть по той причине, что у Inquisition не имелось цифры «3» в названии, поэтому некоторые поклонники могли подумать, что ее получит следующая игра в серии.

Фанаты тут же начали интересоваться у BioWare, кто же тогда сейчас занимается развитием сетевого проекта. По словам Майкла Гэмбла, над ним работают Чад Робертсон, ведущий специалист по сервисному контенту, и Бен Ирвинг, продюсер Anthem. Джонатан Уорнер, который руководил созданием игры, решил уйти в творческий отпуск.

Игроки предположили, что для издателя Anthem больше не является приоритетным проектом, однако в студии поспешили успокоить их, отметив, что она продолжит поддерживать игру, выпуская для нее новые обновления и дополнения. Однако недавно разработчики сообщили о переносе выпуска крупных расширений, не раскрыв причин данного решения.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)