Опубликованы новые подробности о разработке WiLD от Мишеля Анселя

Опубликованы новые подробности о разработке WiLD от Мишеля Анселя

Почти пять лет назад для консоли PS4 был анонсирован приключенческий экшен с большим открытым миром и элементами выживания под названием WiLD. Его разработку возглавил Мишель Ансель, известный французский геймдизайнер, создавший серию Rayman, Однако последние новости о нем появились около года, поэтому многие начали думать о том, что проект был заморожен. Однако недавно Селин Телье, сотрудница Wild Sheep Studios, во время беседы с журналистами отметила, что игра все еще создается.

По словам представительницы Wild Sheep, команда имеет контракт с Sony, по которому последняя не обладает долей в студии, но при этом вкладывает деньги в разработку проекта. Данное соглашение постоянно обновляется. В интервью отмечается, что он окажется эксклюзивом для приставок PlayStation. В связи с этим многие выдвинули предположение, что игра выйдет не только на PS4, но и на PS5.

«Sony с самого начала заинтересовал оригинальный подход Анселя и его команды. Компания решила сделать ставку на креативность. Она осознает риски, если учесть, что доходность таких игр может значительно различаться, а расходы на маркетинг в некоторых случаях оказываются равными затратам на разработку», – отметила Телье.

Каждый месяц компания тратит на разработку WiLD около 300 тысяч евро. Сейчас над игрой работают 35 специалистов, однако в будущем штат будет увеличен до 50 человек. Напоминаем, что действия игры должны будут развернуться в далеком прошлом (около 10 тысяч лет до нашей эры). Ее сюжет будет вращаться вокруг духов и мистических существ, а также возможности вселяться практически в любых созданий в игровом мире.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)