Редактор Kotaku посоветовал не ждать скорого релиза новой части Splinter Cell

Редактор Kotaku посоветовал не ждать скорого релиза новой части Splinter Cell

Недавно Джулиан Герайти, творческий руководитель Ubisoft, опубликовал на своей страничке в «Твиттере» пост, в котором отметил, что трудится над следующей частью Splinter Cell. В этом ему якобы помогают Роман Кампос-Ориола и Дэн Хэем, работавшие ранее над For Honor и Far Cry. Он также намекнул на официальный анонс игры в рамках грядущей E3.

Данное сообщение быстро разлетелось по всему интернету, вселив в поклонников серии надежду о том, что совсем скоро они смогут вновь увидеть на экранах своих мониторов нестареющего Сэма Фишера. Но радость фанатов длилась недолго, так как издатель довольно быстро прокомментировал данную новость, отметив, что разработчик просто шутил. Эту информацию подтвердил Джейсон Шрайер, редактор игрового портала Kotaku. Он отметил, что даже если новая часть действительно находится в разработке, то выйдет она еще нескоро.

«Я не могу со 100-процентной уверенностью говорить о том, что следующей Splinter Cell никто не занимается. Если учесть внутреннее устройство Ubisoft, то есть немалый шанс того, что небольшая группа работает над предпродакшеном игры. Однако все сотрудники издательства, с которыми я говорил, отмечают, что в ближайшем будущем ждать выхода новой части точно не стоит», – заявил редактор.

Если верить недавно размещенному отчету, то в нынешнем финансовом году компания планирует осуществить выпуск сразу 4-х AAA-проектов. Одним из них является Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint. Сетевой экшен Skull & Bones в этот список не входит, поэтому многие надеялись, что среди оставшихся 3-х игр точно нашлось место Splinter Cell. Но, судя по всему, это не так.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)