Respawn заморозила разработку другой игры ради Star Wars Jedi: Fallen Order

Respawn заморозила разработку другой игры ради Star Wars Jedi: Fallen Order

Команда Respawn Entertainment имеет весьма плотный график работы. Она продолжает развивать и улучшать свой сетевой шутер Apex Legends, показавший прекрасный результат на старте, и разрабатывает приключенческий экшен Star Wars Jedi: Fallen Order, выходящий в конце этого года. Однако сегодня стало известно, что студия работала над еще одним неанонсированным проектом, который пришлось заморозить на время, чтобы сконцентрировать все свои силы на «Звездных войнах».

Данную информацию раскрыл Стиг Асмуссен, глава разработки Fallen Order, во время беседы с журналистами из портала Press Start. Он отметил, что студия трудилась над другим проектом, когда к ним обратились представители Electronic Arts и предложили создать игру по вселенной Star Wars.

Разработчик отметил, что все положительно отозвались о данной идее, так как не каждый день удается поработать над масштабным проектом во вселенной «Звездных войн». Но при этом они не хотели забрасывать свое текущее творение, поэтому его было решено заморозить. После того как команда дала свое согласие на разработку новой игры, через несколько месяцев к ним прибыли представители LucasFilm, чтобы помочь с подготовкой ее концепта.

Неизвестно, над каким именно проектом трудилась Respawn. Некоторые предполагают, что речь идет о Titanfall 3. Возможно, разработчики вернутся к ней позднее после выхода Star Wars Jedi: Fallen Order.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)