Создатели духовного наследника Painkiller показали короткий ролик с геймплеем Witchfire

Создатели духовного наследника Painkiller показали короткий ролик с геймплеем Witchfire

Команда The Astronauts из Польши опубликовала коротенький геймплейный ролик шутера Witchfire, являющегося духовным наследником Painkiller. В студии многие разработчики приложили руку к этому культовому проекту.

Адриан Хмеляж, креативный директор проекта, отметил, что они сильно продвинулись в создании вертикального среза шутера, хорошенько отполировав его. Однако другие уровни значительно выделяются на его фоне, причем, не в лучшую сторону. Поэтому в студии пока не планируют демонстрировать игрокам прочие элементы игры, так как не все они работают правильно. Разработчики продолжат дорабатывать свое творение, не проводя крупные демонстрации, пока не удаляет из него все некачественные аспекты.

Творческий руководитель также вспомнил историю, рассказанную ему другом. Как-то раз он демонстрировал представителям крупного издательства красивый проект с одним минусом – недоработанным небом. Однако в рамках презентации специалист сразу отметил, что нынешний вариант является лишь грубой заменой финального небосвода. Позднее один из членов его команды услышал слова продюсера, усомнившегося в качестве графики из-за ужасного неба.

Поэтому Хмеляж отметил, что игра будет готова, когда она будет готова. Он также добавил, что в ней обязательно появятся боссы, правда, не такие огромные, как в серии Painkiller.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)