Создатели Warlander при разработке игры вдохновлялись Jedi Knight и MGR: Revengeance

Создатели Warlander при разработке игры вдохновлялись Jedi Knight и MGR: Revengeance

Команда Clock Drive Games из Сербии представила свой первый проект, получивший название Warlander. Речь идет о ролевом экшене в сеттинге мрачного фэнтези, при создании которого разработчики вдохновлялись серией Star Wars: Jedi Knight и Metal Gear Rising: Revengeance.

Согласно предыстории игры протагонист по имени Вождь погиб в битве, однако его оживил таинственный покупатель душ. Возвратившись с того света, главный герой решил отомстить своим обидчикам, вооружившись говорящим мечом и силой старых богов. Разработчики отмечают, что Вождь сможет резать противников в капусту так же умело, как Райдэн из Revengeance.

Из игр про деждаев студия решила взять некоторые элементы боевой системы, например, 3 разных стиля боя. В Warlander также появится уникальное древо умений и возможность использовать окружение для нанесения урона врагам.

Сербы трудятся над своим дебютным проектом более 2,5 лет и заявляют, что выпустят его в третьем квартале 2019 года. Он должен будет появиться как на приставках текущего поколения, так и на компьютерах.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)