THQ Nordic внезапно выпустила новое расширение для Titan Quest

THQ Nordic внезапно выпустила новое расширение для Titan Quest

Релиз Titan Quest состоялся около 13 лет назад, однако THQ Nordic продолжает выпускать для нее крупные сюжетные расширения. К примеру, совершенно недавно вышло дополнение, называемое Atlantis и позволяющее игрокам прогуляться по легендарной Атлантиде.

Согласно истории нового расширения главный герой повстречает ученого, желающего найти затонувшую Атлантиду. Для этого он посоветует нам отправиться в Средиземное море и отыскать дневник Геракла, в котором якобы рассказано, как попасть в этот таинственный город.

Новую цепочку квестов можно пройти как в одиночку, так и в команде из 6 игроков. DLC также добавил новый режим под названием Тартар, позволяющий биться с бесконечными волнами врагов. При наличии лишних денег вы сможете приобрести случайный предмет в новом магазинчике Casino Merchant.

Разработчики также отметили, что в игре была улучшена графика путем добавления SSAO и градации цветов. Неизвестно, почему именно издатель решил вспомнить о данном проекте спустя столь большое количество времени. Не исключено, что он планирует в скором времени анонсировать полноценную вторую часть.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)