Ubisoft неплохо поработала над ремастером Assassin’s Creed 3

Ubisoft неплохо поработала над ремастером Assassin’s Creed 3

Представители Ubisoft разместили новый ролик о переиздании Assassin’s Creed 3, в котором рассказали о том, как сильно оно отличается от оригинала, вышедшего почти 7 лет назад. Оказалось, что разработчики хорошенько потрудились не только над графикой экшена:

  • Авторы проекта тщательно прислушивались к идеям и рекомендациям поклонников. Они постарались сохранить атмосферу оригинальной игры, но при этом максимально улучшить ее как в техническом, так и в геймплейном плане.
  • В ремастере изменена вся растительность, что позволило «оживить» игровой мир, а по городским улицам теперь ходят больше людей, причем их лица стали более выразительными и проработанными.
  • В студии доработали глобальную и мини-карту. Все основы игры были значительно модернизированы, поэтому игрокам будет легче следить за повествованием.
  • Огнестрельное оружие получило систему свободного прицеливания.
  • Разработчики обновили стелс-систему, приблизив ее к той, которая присутствует в новых частях. К примеру, для привлечения врагов теперь можно свистеть из-за кустов. Было также улучшено использование скрытого клинка – добавлена возможность совершения двойных убийств.
  • Добавлены новые наряды для протагониста, использовавшиеся в фильме и новых частях серии.

Напоминаем, что выход Assassin’s Creed 3 Remastered намечен на 28 марта. Сыграть в нее можно будет на консолях текущего поколения и компьютерах.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)