В id Software поспешили откреститься от Doom: Annihilation

В id Software поспешили откреститься от Doom: Annihilation

Недавно в интернете был опубликован первый трейлер новой киноленты по мотивам игровой франшизы DOOM, однако вместо положительных отзывов от зрителей создателей фильма ожидали гневные высказывания от фанатов серии.

На сегодняшний день ролик набрал более 900 000 просмотров, однако количество «дизлайков» у него уже перевалило за 18 000 штук. Число лайков не дотягивает даже до 1500 единиц. Поклонники критикуют авторов ленты за бросающуюся в глаза бюджетность и почти полное отсутствие характерных для серии элементов, включая легендарного Думгая.

После этого пользователи решили спросить у сотрудников студии id Software, работавшей над всеми частями DOOM, что они думают касательно размещенного тизера. Однако разработчики тут же открестились от наличия каких-либо связей с фильмом.

«Мы никак не связаны с созданием киноленты», – написал представители команды в «Твиттере». Напомним, что сейчас студия работает над шутером DOOM Eternal, который должен выйти в этом году. Что касается Annihilation, то его релиз намечен на октябрь текущего года, причем он сразу же появится на стриминговом сервисе.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)