В новом видео Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 показан клан Тореадор

В новом видео Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 показан клан Тореадор

Создатели Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 разместили очередное видео, раскрывающее особенности вампирских кланов, представленных в игре. На этот раз они решили рассказать игрокам о Тореадоре.

В ролике отмечается, что вампиры этого клана обожают яркую и откровенную одежду, а также любят прожигать свою жизнь, гуляя на модных вечеринках и наслаждаясь дорогим вином. К тому же они нередко соблазняют обычных смертных. Члены данного клана являются ценителями искусства, поэтому нередко становятся музыкантами или художниками.

В Сиэтл данный клан является одним из наиболее крупных, однако его влияние в последнее время упало, так как город с каждым годом становится все более корпоративным, поэтому в нем остается все меньше места для клубной жизни.

Сами вампиры могут похвастаться высокой скоростью перемещения по полю боя и способностью очаровывать людей. Они могут запросто уклоняться от пуль и брать под свой контроль практически всех смертных, находящихся в одним с ними помещении.

Напоминаем, что релиз второй части культовой ролевой игры намечен на первый квартал следующего года. Кстати, сейчас в магазине Epic Games Show ее можно приобрести всего за 435 рублей.

Нет аккаунта? Регистрация

Авторизация

Забыли пароль? (закрыть)
Уже есть аккаунт? Войти

Регистрация

(закрыть)
Восстановление пароля

(закрыть)