Как построить собственную ферму в Farming Simulator 2019

Как построить собственную ферму в Farming Simulator 2019

Разработчики из GIANTS Software решили опубликовать несколько новых скриншотов к новой части Фарминг Симулятор и рассказать о системе создания ферм, позволяющей возвести уникальное сельскохозяйственное предприятие. То есть в этой новости вы узнаете, как построить собственную ферму в Farming Simulator 2019.

Основой нового игрового механизма является доработанная система земли. Если раньше вы могли приобрести только отдельные поля, то теперь вам удастся взять большой земельный участок, на котором могут находиться леса, луга и свободные места для постройки зданий. Вся эта земля теперь ваша и вы можете делать с ней все, что угодно: засеивать ее с/х культурами, размещать на них силосы для хранения зерен, создавать пастбища. К тому же вам удастся в буквальном смысле изменять ландшафт, то есть вы сможете, например, вырубить все деревья на участке, а затем создать на нем огромное поле.

Игровые режимы

Все эти механики связаны с тремя новыми игровыми режимами, а именно:

  • Фермер-новичок является оптимальным и наиболее сбалансированным режимом, предлагающим игроку стартовое оборудование и небольшую ферму, готовую к улучшению. Он во многом похож на карьеру из прошлых частей серии, а потому новичкам стоит начать именно с него.
  • Фермер менеджер – вы получите огромную сумму игровой валюты, однако у вас не будет ни спецтехники, ни фермы. В результате вы сможете создать собственное фермерское хозяйство «с нуля». Этот режим рекомендуется выбирать только опытным игрокам.
  • С чистого листа – наиболее сложный вариант, который максимально приближен к реальности. У вас не будет фермы и земли, а количество денег окажется ограниченным. Вам придется тщательно просчитывать каждый свой шаг, иначе вы моментально прогорите.

Помимо всего прочего, вы не только сможете расширять свою ферму, но и выбирать ее внешний вид. Дело в том, что в игре будет масса декоративных элементов, благодаря которым вам удастся значительно преобразить облик многих зданий и объектов. К тому же практически каждую постройку можно будет апгрейдить для повышения ее эффективности.

Все это будет работать и в многопользовательском режиме. Каждый игрок получит разный клочок земли, на котором они смогут создавать различные фермы, специализирующиеся на определенной сфере. К примеру, один из пользователей можно стать крупным поставщиком рогатого скота, а другой – пшеницы. Более подробная информация о мультиплеере будет раскрыта в ближайшем будущем.

Разумеется, все эти механики будут поддерживать систему моддинга, то есть игроки смогут создавать собственные виды объектов, которые затем можно будет разместить на земельных участках. Им также удастся делать уникальные карты как с уже готовыми фермами, так и с абсолютно пустой землей.

Опробовать новую систему игрокам удастся уже в этом году, ведь Farming Simulator 19 выходит 20 ноября 2018 года.

Комментарии