Появилась новая информация о покупке и расширении ферм в Farming Simulator 19

Появилась новая информация о покупке и расширении ферм в Farming Simulator 19

В рамках фестиваля FarmCon 18, прошедшего в Германии, стало известно, что в Farming Simulator 19 игроки смогут приобретать новые фермы и расширять уже имеющиеся у них хозяйства. Сегодня же были раскрыты некоторые интересные подробности данных геймплейных механик.

В игре будет представлено несколько вариантов для строительства фермы. К примеру, игроки смогут начать играть, не имея никаких сооружений или оборудования в своем распоряжении, но при этом у них будет достаточно денег для постройки первых зданий и покупки нужной техники. Во втором варианте пользователи получат несколько машин, ферму и поля, но при этом денег у них будет немного.

Это позволит геймерам по-разному подойти к созданию собственного хозяйства. Все же некоторым бывает интереснее с нуля создавать собственное сельскохозяйственное предприятие, а не приходить уже на готовенькое. К тому же такой вариант позволит построить ферму своей мечты. Правда, разработчики все еще не определились с точными начальными условиями.

В студии подтвердили, что система миссий из Farming Simulator 17, благодаря которой игроки могли выполнять задания вымышленных соседей и зарабатывать на этом дополнительные деньги, вернется и в новой игре, но с некоторыми корректировками. Теперь игроки смогут сами выбирать, использовать ли им собственное оборудование или другого фермера. Плюс, было удалено ограничение на время. К тому же миссии будут работать как в одиночном, так и в многопользовательском режиме.

Что касается расширения фермы, то при покупке новых земель в Farming Simulator 19 игроки не будут приобретать отдельные поля, как в предыдущих частях. Теперь они смогут брать целые области игровой карты, включающие в себя леса, луга и другие объекты. Это значительно изменит систему землевладения в игре.

Усовершенствование зданий тоже будет играть важную роль. К примеру, пользователи смогут улучшать стойла, чтобы они смогли вмещать в себя больше животных. К тому же ландшафт будет подстраиваться под новые здания, чтобы не возникло проблем с их размещением в местах, где земля не очень ровная.

Комментарии