Разработчики раскрыли информацию о новой системе миссий в Farming Simulator 19

Разработчики раскрыли информацию о новой системе миссий в Farming Simulator 19

Сотрудники студии GIANTS Software опубликовали новую информацию касательно доработанной системы миссий в Farming Simulator 19. Они рассказали о ее настройках и особенностях, а также дали несколько советов, которые помогут «старичкам» быстрее освоить новые для них механики.

Первым делом разработчики отметили, что игрокам теперь не придется передвигаться по карте для взаимодействия с персонажами, дающими задания. Для этого нужно будет просто заглянуть в меню контрактов, в котором будут перечислены все доступные на текущий момент времени миссии. Каждая из них получит подробное описание – вы сможете увидеть, какую сумму денег можно получить за тот или иной контракт, и что именно вам придется делать.

Таким образом, вам больше не придется тратить драгоценные часы на выполнение нудных действий. К тому же в новой части отсутствует ограничение на время, а потому вы сможете осуществлять миссии в удобном для себя темпе.

Разработчики также решили дать возможность пользователям проходить миссии, не беря оборудование в лизинг. Этот выбор имеет два существенных преимущества:

  • Вы сможете получить большее вознаграждение за выполнение задания, так как вам не придется платить за аренду спецтехники.
  • Вам удастся использовать собственную технику для выполнения заказа, а, следовательно, выполнять множество различных заданий и получать за них больше денег.

Впрочем, лизинг из игры никуда не исчезнет. Все же он будет полезен на раннем этапе игры, так как позволит опробовать новую технику еще до ее покупки.

В Farming Simulator 2019 к тому же появятся новые разновидности миссий: сенокошение и подготовка силоса. Эти задания будут содержать в себе все стадии соответствующих процедур: кошение травы, ее сбор в тюки и доставка к месту складирования. Миссии по прополке были выделены в отдельную категорию, то есть они больше не являются частью процесса удобрения почвы.

В игру также вернутся контракты на транспортировку, которые присутствовали в Farming Simulator 15. Они предполагают доставку товаров из одной локации на совершенно другую. Эти миссии позволят вам немного расслабиться и получить массу удовольствия от поездки по реалистичным лесам и высоко детализированным полям.

Помимо всего прочего, миссии будут добавлены в многопользовательский режим, то есть их можно будет проходить вместе с друзьями. Разумеется, вчетвером управиться с прополкой или посевом окажется гораздо легче, чем в одиночку.

Комментарии