Разработчики сравнили графику между Farming Simulator 19 и 17

Разработчики сравнили графику между Farming Simulator 19 и 17

По словам разработчиков, они значительно улучшили графический движок GIANTS Engine, используемый в новой части Farming Simulator, что дало им прекрасные плоды. Была значительно доработана пост-обработка. К примеру, новая система рендеринга позволяет все время показывать весь спектр цветов. Они также добавили в игру «блум», который усовершенствовал излучение света.

Использование SSAO позволило наделить все игровые объекты тенями, выглядящими крайне правдоподобно, так как основываются на новом способе рассеивания света. Солнце, находящееся в изменяющемся небе, превратилось в настоящий источник света, а облака, ставшие 3D-объектами, способны реалистично преломлять и отражать свет.

К тому же в студии улучшили многие тексты поверхностей. Они теперь не только смотрятся намного реалистичнее, но и по-разному отражают ниспадающий на них свет – многое зависит от материала поверхности.

Вам наверняка интересно, насколько сильно отличаются между собой Farming Simulator 19 и 17 в графическом плане. Специально для этого разработчики опубликовали парочку скриншотов из новой игры, которые сравнили с изображениями предшественницы. Как видите, новая часть выглядит значительно красивее прошлой.

Комментарии