Создатели Farming Simulator 19 рассказали об изменениях, коснувшихся животных

Создатели Farming Simulator 19 рассказали об изменениях, коснувшихся животных

Журналистам удалось взять небольшое интервью у создателей все еще официально не анонсированной игры Farming Simulator 19, в ходе которого они спросили у них, как будут обстоять дела с животными в новой части.

«Мы пересмотрели уйму видеороликов и прочитали кучу комментариев пользователей, чтобы узнать, чего не хватает нашим поклонникам в игре. В результате нами было решено немного изменить игровых животных. Доработке, к примеру, подверглись коровы, которые получили новые анимации – они будут больше двигаться и выглядеть крайне правдоподобно. К тому же игроки смогу выбирать породу и цвет буренки при покупке. Подобные изменения коснутся и свиней. Мы даже добавим специальные транспортные средства для их перевозки.

Если же говорить о птицах, то мы собираемся убрать курей из игры. Дело в том, что они приносят игрокам слишком маленький заработок, а потому многие попросту не обращают на них внимание. Поэтому мы собираемся заменить их страусами. Затраты на них окажутся такими же, как на куриц, но при этом они будут приносить гораздо больше прибыли», – отметили разработчики.

Затем представители прессы спросили у сотрудников GIANT Software, появятся ли в игре другие новые животные, на что те ответили следующее: «Да, появятся. Оказалось, что многие фанаты хотят увидеть в FS кроликов, поэтому мы уже начали их создание. Они будут питаться картошкой, сеном, свеклой и пшеницей».

Комментарии