В Farming Simulator 19 будет изменена система сборки древесины

В Farming Simulator 19 будет изменена система сборки древесины

В сети Интернет недавно появились слухи о том, что лесничество в Farming Simulator 19 подвергнется серьезным изменениям. По этой причине представители прессы решили связаться с разработчиками GIANT Software и спросить у них об этом лично.

«Не нужно верить всему, что пишут в интернете. Хотя доля правды в этом все же есть. Мы планируем внедрить в новую часть доработанный метод вырубки деревьев, не присутствовавший в прошлых играх. К тому же в ней появятся новые устройства, предназначенные для срезания и обрабатывания древесины. Если вы решите продать необработанные стволы, то не получите за это много денег, поэтому нужно будет покупать специальную обрабатывающую технику», – отметили разработчики.

«Мы также думаем о добавлении на карту полноценной лесопилки, в которой можно будет получать заказы на вырубку определенных деревьев и создание конкретных досок. Затем полученный материал нужно будет доставить на лесопилку и получить за это немалые деньги», – добавили в студии.

Напомним, что Farming Simulator 19 должна выйти в следующем году на компьютерах и консолях текущего поколения. К сожалению, точной даты релиза разработчики пока не называют.

Комментарии